Тактика...

               Выскочкой, не будь дружище,
               Прыщ,для тела,просто пшик,
               Окунут тебя в зеленку,
               Захлебнется в ней твой писк.

               Если хочешь неудобства,
               Своему телу причинить,
               Влезь поглубже,чтоб не видно,
               И давай его крошить..

               Чтоб чесалось и болело,
               Не присесть,не отдохнуть,
               День маячило по дому,
               Жизнь увидело в бреду...

               Вот тогда падет геройство,
               Тело, истину поймет,
               Что моржом быть,это глупость,
               Надо кутаться в тепло...

                11.01.2017 г.
   


Рецензии