Без выбора

Люблю безумно и страдаю...
Но время где найти ..не знаю...
К любимой  с утречка спешу...
Да вот стихи ..пишу..пишу...

Я сам себе устрою взбучку!
Я к счастью  всё-же доберусь!
Вы только спрячьте где-то ручку,
А то найду и ..увлекусь...

Мне  выпала мечта на блюде...
Лишь о любви моей молю...
Я так любить умею,люди!
Но и писать  ..всегда люблю


Рецензии