Десятиклассница
Последний вам звонок,
А мир открыл все двери,
И он у твоих ног.
Как новенькая книжка-
Четче черты лица.
Теперь ты не малышка-
Десятиклассница!
О беззаботном детстве
Напомнят малыши.
Да только слушай девочка
Взрослеть ты не спеши.
Впереди жизнь серьезная,
Как бурная река,
А лодка твоя хлипкая
И хрупкая пока.
Мальчишки восхищаются
И не дают покоя,
А мама тебе с папою
Твердят что-то другое.
Открыта в бесконечность
Еще одна страница.
Добра тебе и счастья,
Лети по ней как птица.
Десятиклассница!
Свидетельство о публикации №117011104411
именно к десятикласснице.
Привет!
Владимир Яснополянский 05.02.2017 00:19 Заявить о нарушении