У приятных - попочка! У не очень задница. шут

                *****
У приятных - попочка! У не очень задница.
А у некрасивых - жопа, наконец.
Как и девкам, парень, ох, не каждый нравится!
Кто в сучок, кто в корень, кто и удалец!

Эта, да, красавица! Та, как с ветки груша!
Ту, что не понравится, называют - клуша!
Этот парень, истинно, чувства женщин всполох!
Тот в любви - медлительно, что попроще олух.

Пересуды, мнения, чувства заморочки.
Доводы, сомнения, опыта кусочки.
А любовь гуляет, рядышком проходит.
А душа достойных так и не находит.

                *****


Рецензии