Всем нужна свобода...
Верней, не мы, а наш дворянский род.
Но в темноте оставленный народ
Ещё не ведал века золотого.
Мы слишком часто вспоминаем мать,
но не затем, чтоб ей отдать почтенье,
не мучаем себя глубоким чтеньем,
так легче грабить и ломать.
***
Как воздух,
всем нужна свобода
(за что еще
нам воевать?)...
Одним - летать
под небосводом,
другим - свободно
воровать.
Свидетельство о публикации №117011104344
Дина Шериф 07.04.2021 23:47 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Макаров Сергей Иванович 09.05.2021 08:25 Заявить о нарушении
Дина Шериф 17.02.2022 16:03 Заявить о нарушении