Прошедшая любовь

Хватит,я прошу тебя,не мучий,
Ты себя и вместе с тем меня,
Все равно я не смогу вернуться,
Ведь теперь люблю я не тебя.

Мы,с тобой,не мало лет дружили,
Пролетели юности года,
Но теперь пойми,все изменилось,
И другая в сердце у меня.

Можешь называть меня распутным,
Как угодно,можешь "поносить",
Я стерплю,я все готов услышать,
И надеюсь ты меня простишь.

Ты пойми,что сердцу не прикажешь,
Все,что было,не вернуть назад,
Лишь она одна мне в жизни,в радость,
Без нее мне жизнь не хороша.

Я прошу тебя оставь,меня,не мучий,
Ты,не мало,причиняешь боли мне,
Я же помню,все,что с нами было,
Но прошу,забудь ты обо мне................
Кочнов В.В.


Рецензии