Был белый снег...
Был белый снег, была зима.
И вдруг - гроза!
Как незабудки средь снегов,
Её глаза.
Они цвели, они свели
Его с ума.
Мела метель, кончался день.
Была зима.
Потом ползли пустые дни.
Где ты, гроза?
Лишь незабудками, как сон,
Её глаза.
Свидетельство о публикации №117011104337