Запах яблок, мёда и корицы...

Запах яблок, мёда и корицы,
Цитрусов, конфет и волшебства...
Что-то необычное случится
В эти Святки, после Рождества.

Может, ночью вещий сон приснится -
Главное - потом не позабыть!..
Встреча вдруг нечаянно случится -
Знаковая... - тоже может быть...

Или кто-то свыше напророчит
И исполнит давнюю мечту...
И желанье - то, что между строчек,
Сердцем, посылалось в высоту...

Вы желайте!.. - Всё сейчас возможно:
Главное - поверить всей душой...
Остальное - всё не так уж сложно:
Сами мы волшебники порой...

Многие желанья исполнимы -
Нами... - и не стоит ждать чудес:
Цели и задачи - достижимы -
Завтра, через месяц... нами - здесь!

Запах яблок, мёда и корицы,
Цитрусов, конфет и волшебства...
Верьте в чудо - и оно случится!
И не только после Рождества...
               


Рецензии
"Верьте в чудо - и оно случится!
И не только после Рождества..." - ВЕРИМ!!!


Ольга Антонова 6   14.01.2017 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.