У ворон-то нынче праздник

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1513632


У ворон-то нынче праздник:
Нарядились! - до сапожек!
Обвели подводкой глазья,
Шляпы вышиты в горошек!

Ну а платья – загляденье:
Что ни пёрышко – туманы,
Дождик синий - наслажденье,
И следок накатан санный.
А снежинок! А снежинок!
Лапок!… Лапок на дорожках!…

У неё цветочек винный,
У него на шляпе хвостик!


Вот наряды так наряды:
Бантик, лента, брошка, чепчик!
И цветочек… зонтик - в радость!
Всем любуюсь я, и светит
Мир волшебный!
А замочек –
Красный-красный! Ключик златый!
Здесь сороки так и квохчут
На пиру у снегопада.
________________________________
Силивончик. Художница из Белоруссии.


Рецензии
Обожаю ворон! А в твоих - баских, нарядных, и вовсе влюбилась!)
Экие плясуньи,- пёстрая, празднично-зимняя прелесть!
Со всеми праздниками тебя, Рася-Душа!
Полные пригоршни счастья!

Татьяна Бунтина   13.01.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! И ТЕБЕ!

Расьяна   20.01.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.