Замыкание
В СЕБЕ ФАКТОР...
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ..,
ГДЕ В ОСНОВЕ НАУЧЕНИЯ,
АХХИЛЕСОВА ПЯТА,
- ПОЛЯРНЫЕ СОСТОЯНИЯ
ВНУТРИ ОРГАНИЗМА..
ПОКА..
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И ВМЕСТЕ,
РАЗНЫЕ РАЗДРАЖИТЕЛИ,
НЕ ИМЕЮТ ОДИНАКОВУЮ РЕАКЦИЮ...,
РАЗНЫЕ НЕРВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ
НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ
В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ..!
Свидетельство о публикации №117011104289