Из парадоксов телегонии...
- Дорогая, я понял что я у тебя не первый!
- А я поняла что и не последний!
Мой ответ:
Принципиальней нет вопроса в мире!..
Быть первым у неё – престиж самца!!!
Пусть мы живём канонами Творца,
Законы телегонии не станут шире!..
Свидетельство о публикации №117011104275