Кажется весь мир в твоих ладонях

Кажется весь мир в твоих ладонях
Замер на секунду, в  вязаных снежинок белизне
Блеск очарования я не скрою
То, что падая во сне, лечу к тебе

Облака манят всё ближе, ближе
Смотришь ты на них, маня к себе меня
Через километры я образ твой увижу
Обьята одеянием твоей любви огня


Рецензии
кажется весь мир в твоих ладонях

Адриана Миа 3   13.12.2023 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.