доживем
Мы с тобой доживём до весны!
Мы с тобой доживем и до лета.
Видишь, капает с мокрой сосны!
Позабудем душевную смуту
Неизбежно угрюмой зимы,
И скворцовому звонкому утру
Благодарно поклонимся мы..
Неспроста она тянется к свету-
Человека любого душа...
Дай нам, солнышко, силу вот эту
Увеличивать дай,не спеша!
Чем светлей,тем душе и вольготней,
И того,что прошло уж,не жаль.
Я б весною любою охотней
Устремился бы в светлую даль.
Здравствуй, милое теплое утро!
Здравствуй, солнечный ласковый свет!
Мы по-прежнему рады чему-то,
Ах, чему и названия нет!...
Свидетельство о публикации №117011104229