Облом

Я перенес тяжелую утрату.
Да, для меня, наверно, это горе.
Не оплатил, я вовремя квартплату,
И не поехал, в Турцию, на море.

Откуда в нас такой консерватизм,
Ну, я забыл, квитанции не шли...
Остался, как чужой презерватив,
А все, таможню, налегке прошли…

Ну почему, я не читал Указ?
И почему, не оплатил сполна?
Не знаю, как закончить свой рассказ.
Поеду, с горя, и напьюсь вина…
15.08.2016


Рецензии