Метеорит
Уставших звёзд сияет серебро
Метеорит к нам подлетает
Что это зло или добро?
Не в этот раз он ночь зажжёт
Вспыхнув свечою в атмосфере
Кто потеряет веру, кто найдёт
А кто – то просто укрепится в вере
А чьих – то душ себя не помнят тени
Всплески, всполохи, тайные послания
Кто – то следит за всем, кому до фени
А кто – то ключом включит зажигание
И понеслась бесцельно по делам
Машина суеты, мирского хлама
И «Мне отмщение, и аз воздам»
С неба звучит среди людского гама
Оставьте богу право воздавать
Не покушайтесь неподъёмно
Что ждёт по жизни, как предугадать?
А надо – ли? Знание стрёмно
Многие знания есть многие печали
Так что же ограничить знаний круг?
Сами себя окольцевали
А любопытство грех или недуг?
Качнётся данность светлого пространства
Пространство чёрное лишь поглощает свет
И в любви нету никакого постоянства
Есть – ли любовь сама? Кто даст ответ?
Не в этот раз он ночь зажжёт
Вспыхнув свечою в атмосфере
Кто потеряет веру, кто найдёт
А кто – то просто укрепится в вере
Ссылка на видео песни
https://www.youtube.com/watch?v=8FLbh_BDpFo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117011100415