Я устал
Ненавижу обещания.
Не хочу, ни продолжения,
Ни обычного прощания.
Не нужны мне переломы,
И любые перемены.
Я разнежен, от истомы,
И раздавлен, от измены.
Я устал пересыщаться,
Мне труднее защищать.
Раз, не нужно больше драться,
Значит, можно все прощать.
2016г.
Свидетельство о публикации №117011104125