Мое поколение
Жертвы пошлых исканий в себе.
Излучаем лишь призрачный свет,
Освещая дорогу судьбе.
На ходу, мы пытаемся встать,
На лету, же, стремимся идти.
Только время уже не догнать,
На пустой пьедестал не взойти.
Избегая ненужных углов,
Выбираем проторенный путь.
Подбираем количество слов,
Для того, чтобы чем-то блеснуть.
Мы – история, анахронизм,
Мы герои, лишь, издалека.
А в патетике свой драматизм,
Его значимость невелика.
Мы остались один на один,
И сегодня, не важно вчера.
А наш опыт облезлых седин,
Помогает дождаться утра…
2016г.
Свидетельство о публикации №117011104105