Сопряжение душ

Шепчет что-то шарманка.
Бредит о чём-то шаманка.
Пунктиром друг к другу, как чётки
Идут Арбат и Чукотка...
 
По разному измерению.
По разному поясу времени.
Сопряжены их души
И Космос великий их слушает -
 
И над сугробистой синью
Так велика Россия...


Рецензии