С любовью мы неразлучны

Со дня разлуки - будто не расставались,
Не душами,не мыслями неразлучны,
И даже годы,что позади остались,
Минуты счастья и любви неповторимы.
Ни сердцу, ни душе мы не прикажем
Любовь забыть на протяжение лет
Не обмануть сердца,когда обманет разум,
И не уйдёт любовь,когда померкнет свет.
Любовь - в душе,душа не умирает
Пока в душе живёт любовь
С любовью также и рождается,
Душа на свет приходит не одной..

С любовью мы неразлучны навсегда,
Поэтому забыть её никак нельзя.


Рецензии