И бог с тобой

Прощелыга,
что следит за каждым моим словом
из-под веточек нахмуренных бровей
и от неприязни в пароксизме голом
от притока бандеровских кровей
всё трясёт гранатой, словно грушей,
или то падучая виной
в нетерпении, что мир ею разрушит,
ну а с ним меня. И Бог с тобой.

Бандерлог,
спустившись вниз с ветвей на землю
с глоткой бегемота, с задом павиана
никому, кроме себя любимого, не внемлет,-
вот банан, вот пальма, вот лиана,-
вот с Франковщины до Львовщины удел,
где он может москалей гнобить до точки,
как того Бандера некогда хотел
в окровавленной украинской сорочке.

Апологет
католических враждебных нам канонов,
подстрекатель грабежей, походов, войн,
тот, чья, как змея, вползает пятая колонна
в общество, скандируя то общество "долой!",
кто разрушил сам своё и виды на чужое
всё никак преступной злости  не уймёт.
тот, кто сеет своё семя зловонное, чумное,
тот, кого из первых дьявол в ад свой приберёт.
 11.01.2017г.


Рецензии