Дураки
Власть имущие, пока.
Они нас вполне достойны,
Гонят так же "дурака".
Мы молчим, нам всё приятно,
Стадо ходит по лужку.
Шаг вперёд и два обратно,
Так, но к общему стыду.
Мы общиной были сильны,
А теперь мы все никто.
Шлю привет я вам из Пильны,
Довод в каждое село.
Жизнь приятная снаружи,
Цвет черёмухи, река.
Государству я не нужен,
"Обманули дурака".
Или я себя растратил,
За понюшку табака.
Но хочу пожить иначе,
Научите "дурака"...
Свидетельство о публикации №117011103921