ИНГЕ

Кто грациозней всех на свете?
Блондинка,эта  на примете.
Кем восхищаюсь я всегда?
Жара иль холод, ненастная погода,
Ей не страшны любые холода.
Она на стадионе,мне поверьте.
Зима сейчас В Москве на свете,
Забега  Инга не пропустит никогда.
Театр,новинки,там она всегда.
Где выставка в культурном свете.
За молодость  души,что на планете
В день твоего рождения, всегда,
Инга, будь стройна и молода!
Поднять бокал как в институте
Еще объехать страны в  свете.
Где не была, какие города?               
Моя любимая подруга Инга,
Маяк, всех твоих друзей на свете.
В день твоего рождения, что года
Не помним возраст Инга молода !
12 января 2017 года.
               
Моя подруга в Кремле.Фото автора стихотворения.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.