Сложно-простое рассуждение
Мечта...уже совсем устала жить...
Она...и запах тела,словно розы...
Но ты...не смей об этом говорить..
Нельзя...ты сам решил,решенья святы...
Зачем?..так видишь просто этот мир...
Глаза..они же врать тебе не могут...
Любил...наверно ты её любил...
Слова...прелюдий нежных покрывало...
Смогла...простить начать игру сначала...
Но ты...покинешь её дом...
Зачем?...ведь был ты искренне влюблён...
Один...ты слишком долго одинокий...
Забыл...как рядом ощущать тепло...
Прости...я не хотел тебя обидеть...
Прости...мой путь для одного...
Свидетельство о публикации №117011103905