Ничего мне не надо- песня
Только ты ,мой любимый,был все время со мной.
Мне не надо ни света,ни зари,ни рассвета,
Без тебя,мой любимый,все ни так,как с тобой.
Ты как будто и рядом,но тебя не хватает,
Взгляд твой чистый-лучистый,где-то там,в стороне.
Мое сердце болит,а душа так страдает,
Если ты,задержавшись,не приходишь ко мне.
Мои мысли с тобой и на сердце тревога,
Где ты,милый,единственный,скорей сообщи.
Хоть часами стоять я могу у порога,
Жду тебя с нетерпением,скорей приходи.
Я к тебе прикоснусь,обниму твои плечи,
Загляну я в глаза,что прекрасней иных.
Я так долго ждала этой радостной встречи,
Потому никогда не смотрю на других.
Свидетельство о публикации №117011103880
Вам спасибо большое и низкий поклон!
Сражён, Жанна!
Владимир Шихов 13.05.2021 20:14 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 16.05.2021 13:14 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Владимир Шихов 16.05.2021 18:34 Заявить о нарушении