Интернет
Забирает минуты, Часы.
Он лишает живого общения,
Заменяя его на посты!
Без него мы не полноценны,
Он как вирус проник, заразил.
И мгновения, что так бесценны,
Тратим мы в электронной сети.
Как коварный паук нас окутал,
Одурманил и в кровь пустил яд.
Лучше б с дочкой сидеть, играть в куклы,
Нет, мы в руки берём аппарат!
Лучше б с сыном конструктор построить,
С мамой выпить с конфетами чай.
Только нам интернет стал дороже,
Мы в дурмане его цепких чар!
Знаем все обо всех. И мгновенно
Получаем любой пресс-релиз.
Мы адепты его. Неизбежно,
Ежедневно мы катимся вниз.
Заменяя слова на Эмодзи,
Чувства в смайлики преобразив,
Разбиваем себя на осколки,
Массой став в виртуальной сети!
Свидетельство о публикации №117011100382