СПАсИБО!
Благодарен любой лепесточек,
Каждый листик трепещет на нём,
Одобрение выразить хочет.
Я рисую «спасибо» росой,
Перезвонами утренних капель.
Выражаю «спасибо» за всё
Мой хороший, мой добрый читатель.
Я рисую «спасибо» строкой,
Поэтической, яркой, красивой...
И ещё я рисую... душой:
Говорю от души Вам «спасибо»!
11.09.13
Свидетельство о публикации №117011103816
Хорошо, что посвещен ПраздничныйДень_СПАСИБО!
Лидия Гатманюк 20.01.2017 19:17 Заявить о нарушении