Не тот галс?

Как ни двигаю ногами –
Скоростёнка-то не та.
То ль объелся пирогами,
Мышц исчезла лепота?
То ли растренировался,
Проездной купив билет,
И не тем пошёл вдруг галсом,
Я по склону моих лет?


Рецензии