Мой идеал

ТЫ для меня осталась… - ИДЕАЛОМ!!!
Я-ж не пожил с ТОБОЮ… - даже дня!
ТЫ для меня закончилась - НАЧАЛОМ!
Ну, а в НАЧАЛЕ… - места нету ДЛЯ:

Для разногласий, что в семейной жизни!
Для скуки БЫТА - прожитого дня!
Когда… - в заботах… время ВСЕ ЗАБИТО!
Ну, а в любви… - ДОХОДИТ ДО НУЛЯ!!!

ТЫ для меня осталась… -
               СЛОВНО В СКАЗКЕ!!!
ЧТО НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ И… -
                НЕТУ В НЕЙ КОНЦА!
И в этой сказке… -
               НЕТ ПЛОХОЙ РАЗВЯЗКИ…
СЛЕПОГО РАЗУМА… - НЕТ ЛУЧШЕГО ТВОРЦА!!!

ТЫ для меня осталась… - ИДЕАЛОМ!!!
И я не жду… - ХОРОШЕГО КОНЦА!?
ДА! Для меня… - ДОСТАТОЧНО НАЧАЛА!!!
ВЕДЬ Я… -
       БОЮСЬ… -
              РАЗРУШИТЬ МИФ ТВОРЦА!!!


Рецензии