Бежит речка..
В НЕЙ СТУДЁНАЯ ВОДА..
ПОТЕРЯЛА Я СЕРДЕЧКО
В ЭТОЙ РЕЧКЕ НАВСЕГДА..
БЕРЕЖОЧКОМ ШЛА ГУЛЯЛА..
ВИДНО, НА СВОЮ БЕДУ..
ТАМ ПАРНИШКУ ПОВСТРЕЧАЛА
СЕБЕ МЕСТА НЕ НАЙДУ..
СВЕТИТ МЕСЯЦ..СВЕТИТ ЯСНЫЙ..
В НЕБЕ МЕСЯЦ ЗОЛОТОЙ..
ОХ, И ГРУСТНО БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ
МНЕ ДЕВЧОНКЕ МОЛОДОЙ..
Я НА РЕЧЕНЬКЕ ГУЛЯЛА..
БЕРЕЖОЧКОМ ТИХО ШЛА..
ТАМ Я СЕРДЦЕ ПОТЕРЯЛА..
А ВЗАМЕН ПЕЧАЛЬ НАШЛА..
Свидетельство о публикации №117011103766