о страдании

О, Господи, меня так терзают мысли, забери хоть одну.
Ан нет, верни, мысль о том, что я такой несчастный была одна из любимых.
Без неё как-то даже невесело.
Ведь, я начинаю понимать кто делал меня несчастным.


Рецензии