На коне

Вызов брошен ею, мне,
Первый кто? Кто на коне?
В чьих руках финансы? Власть?
Чья сильней любовь и страсть?

Днём и ночью длился спор.
Стих под утро разговор.
Пополам делили счастье
От любви сгорая в страсти!


Рецензии