мысли вслух

Кто влюблен, в каво , влюблен, а может это грусть или тоска , и сводит потихонечку , с ума,но может и любовью окрылен , куда зачем , к кому , никак я просто не пойму !!!

Кому любовь дана, не нам , она дана богам , ведь бог любовь и нежность, а мы любовь готовы взять и растоптать,сломать разбить , ту чашу , что богом нам дана,  ну кто мы люди , да нет, и ,мы , не звери , нам не понять , и божьего житья!!!


Рецензии