Люстра...
Тайна ада, приоткрылась,
Не пылают там костры,
И не лижут сковородки,
Греховодники-вруны...
Там все чисто и прозрачно,
Реанимация одна,
Инструмента там не видно,
Чтобы душу ковырять...
Столик белый,полотенце,
В углу мягкая тахта,
Нет дверей и окон нету,
Вентиляция одна...
Только я прилег с дороги,
Задремал на миг и тут,
Над мной склонились лица,
Усмехаются и ждут...
Я вскочил:-Кто вы такие?
Что вам надо от меня?
Мне в ответ кричат:- Не помнишь?
Попытайся нас узнать...
Я прищурился,всмотрелся,
Ох,знакомые черты,
Вспомнил,тут же эту гадость,
Здесь фантазии мои...
Это их создал при жизни,
Сколько сил и лет отдал,
Для них был я генералом,
На плацу мозгов ровнял.
В увольнение,в реальность,
Я их так, не отпустил,
Пешкой был,мной все ходили,
Не хотелось битым быть...
Вот теперь они собрались,
Свист стоит со всех сторон,
Дай фантазиям свободу,
Требуют,чтобы воскрес...
Душу всю порвали в клочья,
Посещают мир живых,
На моих газах измены,
Свили там гнездо они...
Мозг чужой,с яйца их вывел,
Стал фантазиям отец,
Столик белый, полотенце,
Ад несбывшихся надежд...
Отомстить решил жестоко,
Прекратить отток идей,
Стал на стул,взял полотенце,
Удавлюсь! Но, люстры нет...
11.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011103747