детинец для лазара
таков морской закон
на веточке акации
не выростает слон
забыты все регалии
давно был выпит чай
шол свинопас да вышел
за город невзначай
Москва не сразу строилась
вот диво на Руси!
и бублики за пазухой
попробуй ка снеси.
Свидетельство о публикации №117011103733