ПУТЬ
У каждого Свой Путь, дорога или тропка…
Бежать стремглав, ползти или неспешно топать -
Свою задачу каждый, идя по жизни, трудит…
В ряды не загоняйтесь, водителей – бегите!..
Всяк сам себе учитель, в ответе за себя…
Ступайте не толкаясь, по Совести живите:
Дурное не судите , СОпутсвуя любя…
Нас жизнь юлою крутит, в печалях и заботах –
Какие ещё Души?! Какие Небеса?!!
Нас развлекают сказки, но бесят чудеса –
Они нас вечно манят, а балуют кого-то…
Но я не верю! – Знаю! Что я частица БОГА:
А жизнь и смерть с Любовью – в Бессмертие дорога.
9-10.1 2017
Свидетельство о публикации №117011103723
Елена Раденберг 11.01.2017 17:23 Заявить о нарушении
Александр Лисафьин 11.01.2017 20:36 Заявить о нарушении