Дорога в сказку

Дорога в сказку

Синие горы,как синее море
Белым пухом внизу облака,
Плывут вереницей, как белые птицы,
Видно дорога у них далека.

Синее небо на горы упало,
Синим туманом на горы легло,
В синем ущелье заря ночевала,
Солнышко в горы еще  не пришло.

Серая туча едва надвигалась,
Только уж видно грозе не бывать,
Зоренька с месяцем в ночь миловалась ,
А по утру вышла солнце встречать.

Снова проснется  и  лес оживая,
Туча седая с дороги уйдет,
И облака на пути обгоняя,
В добрую сказку   дорога ведет.

11.01.2017 Любовь Сметана


Рецензии