Молчание
Видны плоды его семян.
Ответа жду от Вас напрасно,
Надеждой тщетной обуян.
Я верю в разум, освещённый
Лучами праведной души
И в образ мышления свободный
В цивилизованной глуши.
Присущи важность и надменность
Официальному лицу.
Благопристойная любезность
Не даст отпора подлецу.
июнь 2015 г. Одинцово
Свидетельство о публикации №117011103658