Изменил себе

Я уйду но жил я в ожиданьи
Пониманья и тепла других
Я гасил прекрасные желанья
Чтобы быть своим среди чужих

И чего добился улетели
Где то в даль прекрасные года
Скрылись в непроглядные метели
Все  кто мог сказать любя мне да

Все прошло но видно  так и надо
и за то что изменил себе
Потерял себя в себе и...
пробывал с их взглядом
как другие жить я на земле


Рецензии