Что было, то было!
Что было,то было!И пляски,и песни!
И плач Ярославны,как чудо,прелестный.
И брызги шампанского.Все это было.
Но вместе с историей напрочь уплыло.
Осталось ли что-то?Быть может,осталось.
Но только забылось.Струной оборвалось.
Баян не поет.Не играет совсем.
Стар стал потому-что!А,в общем,зачем?
Свидетельство о публикации №117011103624