Рецензия 703
Немного дополню, простите меня:
Растут Любви силы Здесь день ото дня!!!
Народ прозревает душою - Основой,
Могли к Коммунизму идти чтоб мы снова.
Нам Путь указал Ленин - вождь для народа,
Живёт, жил и будет в сердцах жить Он годы.
В Века и Эпохи сложатся их дни,
Мы с Богом, Он - Совесть...живём не одни!!!
Мой Отец, Добрынин Георгий Иванович прошёл военную школу жизни от начала и до конца, завершил которую участием на Восточном фронте, умножив Любовь к Матери - Родине, отточив и укрепив умения и навыки Побеждать врага, проявляя добровольную инициативу и большую ответственность за Жизни, научившись преодолевать километры и трудности боевых действий, сберегая бойцов и оружие,ЗАЩИЩАЯ МАТЬ ЗЕМЛЮ, получив награды. Всем ушедшим фронтовикам Вечная, Светлая Память!!!
Сыны, пробуждайтесь, примите в жизнь Мудрость-
Она Совесть - Свет Ваших душ -Меч и Щит!!!
Проснулся Безсмертный полк во всех наших душах,
Чтоб Добрый Свет Будущего Отчизны хранить!!!
(11.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
Свидетельство о публикации №117011103621