Как можно жить...
и не понять, и не простить,
как можно слепо притворяться,
и не грустить, не улыбаться,
как можно мерзнуть среди стужи,
средь одиночества, что кружит,
парящей птицею печали
среди бездушности развалин...
Итог один: - не изменить,
что еще нужно? Нужно, жить!
Свидетельство о публикации №117011103609