О прогрессе

Велик и славен Михаил!
Растёт и крепнет производство.
Он не  приятен и не мил
Тем, в ком моральное уродство.

Всегда предвзяты к руководству
Мошенники, бездельники, жульё.
Они под маской благородства
Творят вредительство своё.

Пена всплыла, с нею твари и мразь,
Разного рода ублюдки,
Удовлетворить стремясь,
Страсти, наживу, желудки.

Их громкий голос раздражает,
Конкретно заданный вопрос.
Они мгновенно вспоминают
Свои права, строчат донос.

Не им историю творить,
Определять тенденции развития,
Не им пространство бороздить
И делать гениальные открытия.

30.08.2015 г.Одинцово


Рецензии