ищу во сне твои руки
И бегу к тебе через зиму,
Хвати с нас мерзлых дней разлуки,
Будем вместе с тобой отныне.
Ты Надежду не думай хранить,
Не нужна она, когда есть Вера,
Нам друг друга уже не позабыть,
Мы - как две половинки единой сферы.
Свидетельство о публикации №117011103601