Почему же сердце откликнулось болью- песня
Потому,что сердце встретилось с любовью.
Первою любовью,чистой и красивой,
Единственной в жизни и неповторимой.
Прикоснулось сердце к необычной тайне,
Закружило голову мыслями о парне.
Том,что сам не зная,что нас ожидает,
Бросил взгляд нечаянный,а теперь страдает.
Кто развяжет узел тот,что завязали?
Сами мы не справимся,хоть бы пожелали.
Слишком крепко связан и затянут узел,
Любит сердце трепетно и другой не нужен.
Приходи,любимый мой,приходи скорей,
Своим взглядом ласковым сердце отогрей.
Зацвела черемуха у нас под окном
И накроет нас с тобой сказочным теплом.
Свидетельство о публикации №117011103599
Такая нежность спрятана в стихе!
Владимир Шихов 12.11.2019 07:57 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 14.11.2019 21:23 Заявить о нарушении