***

В раскрытых ладонях держу я судьбу
Лети! Ты свободная птица!
Навстречу я ветру и солнца кричу
И радостью дай насладиться

Ум в страхе, ему не ведом оскал
Как Тигр тихой поступью слышен
Накал, и атака, и тих он вдруг стал...
Как Бог, бесконечно безбрежен


Рецензии