Божественный цветок

Цветок, что в саду у Графа цветёт
Красив простотой, неказистый
Наверно забыт, но тихой рекой
Его омывает Всевышнего Милость

И вЕтрам открыт, и в стужу и в зной
Его колыхает Природа
Он стоек и мужествен, он там один.
живой! И ожидает срока.

Ладошку открой, я цветок тот вложу
Огромной он силой наполнен
Расскажет тебе он о жизни в Раю
Как жил он у Графа на поле


Рецензии