Полет за пределы

Мелодий тонкий нежный звук,
Души моей играет скрипка.
И Сердца тихий биенья стук,
А на лице блаженная улыбка.

Летим с Душою за пределы,
Расширилась Вселенная моя.
И стала нежной колыбелью,
Качает в своих объятиях меня.

Потоком нежности ласкает,
Накрыла покрывалом чистоты.
И лотос в Сердце расцветает,
Душа в сиянии своей звезды.

И под покровом безмятежности,
Рождаются волшебные Мечты,
Несутся просторами безбрежности,
По волнам вибрационной частоты.

Плетется в Сердце будущего Грёза,
Окутывает Свет божественной Любви.
Пусть исполняется со знаньем виртуоза,
Творец нас всех в Любви благословил.

11.01.17


Рецензии