сияние небес

В отрочестве души,
Отточенность у чувсв
Рассплавленность печали,
Солнце на заборе
И тонкость льда,
В обличии не пуст
И легкий взмах руки
Да будет счастье вскоре

Сияние небес,
Совсем не баловство,
А бег неутомимый
К речке с горки,
Слоновой кости
Миг, как естество,
Гадание под Новый год,
Закройте ставней створки

11.01. 2017


Рецензии