Эверест

Я смотрю на Эверест,
Снежные вершины!
Там кому-то жизни крест,
Изо льда перины.

Скалы неприступные,
В белых постаментах.
А Судьба несёт сюда,
Жизнь прожить в моментах!

Не понять таков посыл,
Лезть на скалы к Богу?!
Души поглотит эфир,
Честолюбцев строго.

Не гнетёт людей и риск,
Встречи с преисподней!
Не подашь же Богу иск,
За расклад погодней...

11.01.16


Рецензии