Заставлятельная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ЗАСТАВЛЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Пред
Лестью,
Заставляющей
Влюбиться
И
Раздеться,
Тщеславной
Деве
Или
Даме
Никуда
Не
Деться.
Не
Побежит
Же
Она
В
Жажде
Счастья
И
Услады
В
Мир,
Когда
Её
В
Объятьях
Жарких
Держит
Льстец-
Кумир,
Чаруя,
Обессиливая,
Как
Вампир.
Свидетельство о публикации №117011100346